Coppa Italia di fondo a Camaiore

Sabato 16 giugno si è disputata la seconda prova di Coppa Italia di Nuoto Pinnato di fondo in acque libere a Camaiore. Gli ottimi risultati dei nostri atleti ci hanno permesso di vincere questa prova. Nella 5000 metri monopinna assoluta secondo posto per Beatrice Serra e terzo posto per Chiara Cazzulani vincitrice nella categoria juniores.

Margherita Forno conquista il 3° posto categoria seniores, mentre Flavia Larosa vince nella terza categoria. Camilla Zappini 5° posto nella 2000 monopinna di 1° categoria. Nella 1000 metri pinne Caterina Becchi è d’argento nella categoria juniores, 5° posto per Giulia Massa e 7° posto per Carolina Barone nella terza categoria. Elisa Marchelli conquista il 5° nella categoria seniores, mentre Mattia Musso e Jacopo Verdoya sono medaglia di legno rispettivamente nella categoria juniores e seniores. A concludere la 3000 metri pinne master con la medaglia d’oro per Sergio Ciliberti e argento per Francesca Lazzoni.